Cabaleri Teléfono  (81) 8311 - 3986          
 

Cotizar ahora

Chat en Línea

Nuestros operadores están para servirle.

Click Aquí para hablar con un operador.

Politicas

Con la finalidad de ofrecer un servicio de calidad, y para brindar protección a nuestros clientes, la empresa cuenta con una serie de políticas y lineamientos esenciales. Los mismos se listan a continuación:

 

VENTAS

1. Los precios cotizados en dólares americanos (USD) podrán ser cubiertos en moneda nacional (MXN) tomando como tipo de cambio el que se indique en el diario oficial de la federación correspondiente al día en el que se efectuará el pago.

i. En caso de que se requiera una cotización original en moneda nacional (MXN) se podrá solicitar al agente de ventas tomando en cuenta que la conversión se realizará bajo el esquema explicado en el punto anterior.

 

2. Los productos cotizados serán separados de nuestro inventario exclusivamente después de haber liquidado el pago.  Por cuestiones de logística y operación, nos reservamos el derecho a modificar el tiempo de entrega de cualquier equipo cotizado que no haya sido liquidado.

 

3. El cliente tiene la obligación de respetar los términos de pago establecidos en la cotización.

 

4. Los pedidos que requieran ser enviados de manera parcial por solicitud del cliente, serán completados tan pronto recibamos los elementos faltantes de nuestro fabricante.

 

5. El tiempo de envío será el especificado en la cotización. Este tiempo comienza a transcurrir únicamente después de que el pago sea cubierto. Los días considerados para el tiempo de envío son días hábiles exclusivamente.

i. En caso de que surja un problema con el procesamiento del pedido y pueda retrasar la entrega del pedido, nuestro personal se pondrá en contacto con el cliente en un plazo máximo de 5 días hábiles para llegar que sea notificado y que se pueda llegar a un acuerdo posterior.

 

6. Los pedidos serán enviados única y exclusivamente a la dirección de ENVIO que el cliente especifique. En caso de no especificar, el tiempo de entrega dejará de correr hasta que el cliente proporcione los datos completos. 

i. Los paquetes pueden ser enviados a sucursales OCURRE donde el cliente podrá reclamarlos con el número de guía y una identificación oficial.

 

7. Los retrasos por parte de las empresas paqueterías no son nuestra responsabilidad. Brindaremos apoyo y seguimiento en estos casos para resolver cualquier inconveniente que se pueda presentar. No obstante, también es responsabilidad del cliente monitorear el paquete con el número de guía correspondiente. 

 

8. Es responsabilidad de nuestro cliente notificar cualquier irregularidad y retraso con respecto al proceso del pedido. Nuestro equipo está para  prevenir y resolver cualquier problema para así proporcionar el mejor servicio del mercado.

 

 

II. DEVOLUCIONES

1. No aceptamos devoluciones. Al hacer la compra, el cliente se compromete a honrar el acuerdo de la misma, por lo tanto no aceptamos devoluciones por causas ajenas a nuestra empresa. 

 

2. No se podrán hacer cambios ni cancelaciones una vez expedida la factura con los datos proporcionados por el mismo cliente.

 

 

III.GARANTÍA

1. Todos nuestros equipos cuentan con garantía contra defectos de fábrica por 1 año. En caso de que el equipo presente un defecto de fábrica (no causado por el mal uso del equipo) el cliente deberá seguir los siguientes pasos:

i. Notificar al personal de soporte para que puedan establecer la naturaleza de la falla y así poder confirmar si se trata de un defecto de fábrica.

ii.  Al recibir la aprobación del personal de soporte, el cliente podrá enviar de vuelta el equipo por medio de paquetería por cobrar (sin costo).

iii. Una vez enviado el paquete, el mismo será analizado para corroborar el desperfecto. 

iv. El cliente recibirá un número de guía para monitorear el equipo que será enviado de vuelta en caso de calificar para reparación ordinaria,  de lo contrario el cliente recibirá un equipo totalmente nuevo.

 

2. La garantía NO APLICA en caso de que el equipo haya sido modificado, reparado, maltratado, alterado (incluyendo software y hardware), utilizado indebidamente o reemplazado por un equipo igual o similar.

 

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

La privacidad es su derecho, por lo tanto, en Cabaleri ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad, a fin de que conozca las prácticas de nuestro sitio al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales y otra información no personal.

       I.            DATOS PERSONALES

Usted puede navegar por nuestros sitios web sin proporcionar información de carácter personal aunque también existen campos en donde se recolecta información personal. La empresa almacenará únicamente los datos personales que usted decida ingresar a través de los sitios web.

La empresa recopila, utiliza y almacena sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo sus operaciones regulares, las cuales incluyen atención al cliente, investigaciones de calidad en el servicio, desarrollo de productos, investigación de mercado, actualizaciones de diseño web, entre otras actividades para la mejora continua del servicio. Además también se utilizan los datos personales para cumplir con las obligaciones que la empresa tenga con las leyes y regulaciones vigentes en de carácter internacional, federal, estatal y local.

    II.            SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Cabaleri al ser una empresa de JMC Industrial supplier, cuenta con medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, distribución, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado; todo esto de acuerdo con las mejores prácticas de SI. Sin embargo, debido a que nunca es posible garantizar completamente la seguridad de los datos, la empresa no se hace responsable de cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, mal uso o acceso no autorizado, siempre y cuando exista una causa de fuerza mayor debidamente justificada.

El acceso a sus datos personales se limitará a las personas autorizadas dentro de la empresa.

 III.            ELIMINACION DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y en el caso que desee eliminar sus datos personales de nuestra base de datos.

Cualquier solicitud para esto deberá ser canalizada al correo de contacto y será procesada dentro de un máximo de 3 días hábiles.

 IV.            COOKIES Y OTRA INFORMACION

Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, el cual envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la del sitio.

Al igual que las cookies este sitio también puede contener “web beacons”, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

    V.            CONFIDENCIALIDAD

Cabaleri no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente. De igual manera habrá una excepción cuando al juicio de este sitio, la acción  de revelar los la información sea necesaria para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.
Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. La empresa no se hace responsable por las acciones de sus usuarios o visitantes.

 

 VI.            CONSENTIMIENTO

Mediante el uso de uno de nuestro sitio web, usted reconoce que ha leído y conoce la Política de Privacidad y otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por la empresa dentro del marco legal oficial.

 

VII.            CONTACTO

En caso de cualquier pregunta, duda, aclaración, comentario o solicitud existente con relación con los puntos descritos en esta política, los clientes y usuarios podrán comunicarse en cualquier momento con la empresa por medio del formulario de contacto y correos electrónicos disponibles en el sitio. El personal asignado de la seguridad de SI y DP se encargará de atender cualquier eventualidad de esta naturaleza.

 

 

 

Comparte Esto

Siguenos en

Powered by CoalaWeb

Copyright por Cabaleri, una empresa de JMC Industrial Supplier. S.A. de C.V. Todos los derechos reservados. Tel. (81)1771-2556 / contacto@cabaleri.com